fbpx

Elenco camere compatibili con i nostri sistemi

Il presente elenco è in continuo aggiornamento mano a mano che implementiamo la compatibilità con nuovi modelli di telecamere quindi.... tenetelo d'occhio!

Tutte le telecamere a cavo IP con connessione LAN, compatibili con il protocollo ONVIF Trasmissione Full HD (1920x1080).

Tutti gli Smartphone e Tablet compatibili con il protocollo RTMP. Collegamento WiFi, Trasmissione HD (1280x720) o Full HD (1920x1080) secondo il modello.

Ghost 4k+ Action CAM, collegamento WiFi oppure con cavo LAN tramite interfaccia opzionale. Trasmissione Full HD (1920x1080).

DJI Osmo Action Camera.
Solo collegamento WiFi e trasmissione HD (1280x720).

Ghost 4k+ Action CAM, collegamento WiFi oppure con cavo LAN tramite interfaccia di serie. Trasmissione Full HD (1920x1080).

Verbum Digital • Bagnone (MS) • Italy
Tel: +39 333 265 7538 Clicca per chiamare (da smartphone)Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy Policy Cookie Policy

© 2021 Verbum Digital - Tutti i diritti riservati