fbpx

Domande Frequenti (FAQ)

I nostri sistemi necessitano di installazione da parte di un tecnico specializzato?

Si, un nostro tecnico specializzato provvederà all’installazione del sistema acquistato.

Posso gestire le trasmissioni streaming utilizzando solo l’app dedicata?

Si, l’applicazione è stata progettata per permettere al celebrante di gestire in completa autonomia e senza ulteriori accessori le proprie riprese. È tuttavia possibile anche la gestione diretta dalla macchina.

Posso gestire le trasmissioni streaming da solo o avrò bisogno di supporto?

Certamente, è possibile gestire le riprese senza l’ausilio di un operatore grazie alla funzione di regia audio-video automatica.

Dove vengono trasmesse le riprese?

I contenuti verranno trasmessi, secondo le esigenze del parroco, sul canale Youtube, sul profilo/pagina Facebook o anche sul proprio sito web.

Posso trasmettere su più piattaforme contemporaneamente?

Attualmente è possibile trasmettere sul canale Youtube, sul profilo/pagina Facebook o anche sul proprio sito web. La trasmissione contemporanea su più di una di queste piattaforme sarà possibile in un prossimo futuro come servizio aggiuntivo.

Posso intervenire manualmente sui contenuti? Posso aggiungere titoli e logo?

È possibile gestire manualmente i contenuti anche durante le riprese. Ad esempio, tramite l’applicazione dedicata, è possibile selezionare le camere ed inserire titoli e logo completamente personalizzati.

Le trasmissioni vengono archiviate al termine?

Si, al termine delle riprese su Youtube o Facebook i contenuti saranno archiviati e rimarranno disponibili 'on demand' per visualizzazioni future.
È anche possiible archiviare i dati audio e video ad alta qualità collegando un Hard Disk alla porta USB.

Fino a quante camere posso collegare?

È possibile collegare fino ad un massimo di 8 camere.

Quali tipi di camera posso utilizzare?

È possibile utilizzare diversi tipi di camera. I nostri sistemi sono compatibili con tutte le camere IP (LAN e Wifi), alcune Action Cam, Smartphone e tablet. Clicca qui per consultare l'elenco delle camere compatibili

Quali sono i termini della garanzia dei nostri sistemi?

La GARANZIA è riconosciuta a quegli acquirenti che presenteranno la fattura di acquisto in originale insieme all'articolo di cui si sta richiedendo la riparazione.
Per i consumatori, cioè coloro che acquistano per scopi estranei alla propria attività professionale o imprenditoriale, si applicherà il Decreto Legislativo n.206 del 6 settembre 2005 (due anni alle condizioni di legge).
Per gli altri acquirenti, che solitamente acquistano con partita IVA, varranno le garanzie di legge di cui agli articoli 1490 e seguenti c.c. (un anno alle condizioni di legge).

Verbum Digital • Bagnone (MS) • Italy
Tel: +39 333 265 7538 Clicca per chiamare (da smartphone)Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

Privacy Policy Cookie Policy

© 2021 Verbum Digital - Tutti i diritti riservati